Recensione Proscenic P10

proscenic P10

Recensione Proscenic P10 Aspirapolvere Senza Filo

proscenic P10

proscenic P10

Proscenic è un marchio ormai famoso e conosciuto nel mondo delle aspirapolvere, sia per le versioni cicloniche senza filo, che per il mondo dei robot aspirapolvere.

La loro linea è in continua evoluzione, con dettagli sempre più raffinati e ritocchi che li portano sempre più vicini ai marchi più blasonati (e costosi).

Devo ammettere che lo stile del Proscenic P10 trasmette la sensazione di maneggiabilità alla sola vista.

C’è anche da dire che il numero di accessori inclusi è veramente importante, considerando il prezzo di acquisto.

Ma ora passiamo alla parte più importante….questo aspirapolvere vale veramente la pena di essere acquistato? Continua a leggere e scopriamolo assieme!

!!ATTENZIONE!!

Proscenic ha messo a disposizione un codice sconto per i nostri lettori, da usare su Amazon.

-10%
Coupon

Per usare lo sconto, clicca sul codice, che sarà automaticamente copiato e si aprirà automaticamente la pagina di Amazon!

Nella pagina di pagamento potrai incollare il codice nell'apposito campo!

More Less
Expired on: 28-02-2021

Scopri il prezzo scontato su Amazon.it

Proscenic P10: Specifiche del Prodotto

Brand Proscenic
Modello P10
Colore Blu Elettrico
Peso articolo
Voltaggio 22,2 Volt
Capacità Batteria 2.200 mAh
Tempo di Ricarica 4 ore
Potenza di Aspirazione 2200 Pa
Watt 260
Velocità del motore 110.000 giri/min

Recensione Proscenic P10: Design e Caratteristiche

aspirapolvere p10

aspirapolvere p10

Questa aspirapolvere ha una forma longilinea, con il motore e serbatoio in linea (appena sopra) rispetto al tubo d’aspirazione.

La manovrabilità di questa aspirapolvere senza fili è veramente senza precedenti: il peso ridotto e la particolare forma permette di ruotarla e spostarla come si desidera, senza tralasciare alcun angolo o punto (e con pochissima fatica).

Per pulire al meglio, ci aiuta sicuramente la spazzola in dotazione, motorizzata, con i LED frontali (nr. 4) che ci permettono di illuminare i punti più bui (es. sotto i mobili).

Le velocità di aspirazione sono ben 4, selezionabili attraverso il comodo display touch screen posto nella parte superiore, raggiungibile con il pollice senza dover lasciare l’impugnatura (il grilletto per l’accensione, una volta premuto, può essere rilasciato e l’aspirapolvere rimane acceso, comodità non da poco, che abbiamo già visto in altri modelli della stessa casa).

L’aspirazione è efficace già alla prima potenza, con la spazzola in grado di raccogliere anche i capelli senza farli arrotolare su sé stessa.

Per i materiali più pesanti (ad esempio la sabbia delle lettiere dei gatti), è necessario spostarsi almeno alla seconda potenza, che garantisce però buone performance, sicuramente la terza permette di raccogliere tutto senza dover ripassare.

I tappeti, moquette e simile, vengono puliti molto bene anche con la terza velocità.

La quarta velocità è per lo sporco più resistente, che francamente non ho avuto modo di incontrare durante la pulizia della casa (considerando che l’ho anche sporcata volutamente con altre cose, come puoi vedere nel video).

La batteria inclusa dovrebbe sprigionare 22,2 Volt ma, alla nostra misura dopo una ricarica completa, misura ben oltre 25 Volt, quindi questo è assolutamente positivo, e ci garantisce una durata fino a 40 minuti (al minimo della potenza, ovviamente).

pulizia proscenic p10

pulizia proscenic p10

La batteria è sostituibile in modo veramente facile (vedi il video) e ci permette di rimpiazzarla con facilità (si possono acquistare come ricambio su Amazon).

La dotazione che arriva con l’aspirapolvere è molto varia e ricca, include:

  • Spazzola motorizzata con setole morbide e rigide, adatta a tutti i tipi di superficie;
  • Spazzola mini, ideale per la pulizia del divano o dell’automobile;
  • Lancia di aspirazione, ideale per pulire le zone più strette (es. in macchina tra i sedili)
  • Spazzola per tende, ideale appunto per le tende o in superfici verticali.

È possibile “accorciare” questa aspirapolvere, così da utilizzarla comodamente in auto o per la pulizia delle superfici (es. divano).

Il sistema di filtri è a 2 stadi, un filtro più grossolano, per trattenere le particelle e lo sporco più grande, e un filtro lavabile in grado di trattenere anche le particelle più piccole e fare in modo che non tornino nell’ambiente.

Il materiale di cui è composta è robusto e trasmette un senso di affidabilità e di durevolezza.

Proscenic P10: Come Va

La Proscenic P10 si presenta bene, con una grande maneggevolezza e una potenza di aspirazione non da poco che, come detto in precedenza, può comodamente essere regolata su 4 livelli.

Stanchezza e fatica durante l’uso sono ridotte al minimo, dato che il peso è bilanciato in modo ottimale e non è difficile girarla per dirigerci dove vogliamo andare.

Le spazzole in dotazione funzionano molto bene e permettono di raccogliere tutto lo sporco e la sporcizia che si può incontrare ogni giorno nelle nostre case.

Il serbatoio può essere sganciato e riagganciato in modo facile, per svuotarlo comodamente sopra il cestino con un solo click, piuttosto che per togliere e pulire i filtri.

!!ATTENZIONE!!

Proscenic ha messo a disposizione un codice sconto per i nostri lettori, da usare su Amazon.

-10%
Coupon

Per usare lo sconto, clicca sul codice, che sarà automaticamente copiato e si aprirà automaticamente la pagina di Amazon!

Nella pagina di pagamento potrai incollare il codice nell'apposito campo!

More Less
Expired on: 28-02-2021

Scopri il prezzo scontato su Amazon.it

Alimentazione

volt batteria p10

volt batteria p10

La batteria eroga ben più di 25 Volt, con una ricarica completa in 3-4 ore, cosa assolutamente positiva.

Questa batteria è sviluppata con la tecnologia a Litio, così da aumentarne l’efficienza, diminuire il peso e permetterti di usarla più a lungo (fino a 40 minuti alla velocità minima).

Grazie al motore innovativo e”brushless”, nonostante generi circa 110.000 rotazioni/minuto, non è eccessivamente “ingordo” di energia.

Recensione Proscenic P10: La Prova Reale

Ho testato personalmente questa aspirapolvere senza fili Proscenic P10 usando diversi tipi di sporco e di superfici.

Parliamo di zucchero, sabbia e paglia, su tappeti e su pavimento duro.

A velocità 2 o al massimo utilizzando la velocità 3 è sempre riuscito a raccogliere tutto, senza lasciare nulla dietro di sé.

Mi ha lasciato veramente sbalordito, considerando che non ho mai avuto la necessità di spingerla fino alla velocità massima (appunto, la 4°).

Sono riuscito a raccogliere sia la paglia, che i capelli, senza ritrovarli attorcigliati sulla spazzola e senza dover mettermi a tagliarli (grazie comunque a Proscenic, che all’interno della confezione ha deciso di includere un accessorio per tagliare con facilità eventuali fili e capelli che dovessero impigliarsi o aggrovigliarsi sulla spazzola).

Proscenic P10: Prezzo

Che dire…questa aspirapolvere è veramente una grande creazione, che rende la vita più semplice e meno stressante!

Il prezzo a cui viene proposta è veramente ridicolo rispetto a quanto riceviamo in cambio.

Senza ombra di dubbio, non posso che consigliarti questa fantastica aspirapolvere!

!!ATTENZIONE!!

Proscenic ha messo a disposizione un codice sconto per i nostri lettori, da usare su Amazon.

-10%
Coupon

Per usare lo sconto, clicca sul codice, che sarà automaticamente copiato e si aprirà automaticamente la pagina di Amazon!

Nella pagina di pagamento potrai incollare il codice nell'apposito campo!

More Less
Expired on: 28-02-2021

Scopri il prezzo scontato su Amazon.it

Vantaggi

sistema ricarica p10

sistema ricarica p10

  • Molti accessori inclusi;
  • Batteria a lunga durata;
  • Ottima potenza e capacità di aspirazione;
  • Potenza regolabile su 4 posizioni;
  • Grilletto automatico (non serve la pressione continua per tenerla accesa);
  • Tecnologia ciclonica;
  • Serbatoio e filtri facili da rimuovere;
  • Batteria semplice da sostituire.

Svantaggi

Non ho riscontrato particolari problematiche, che mi inducano a sconsigliare questa aspirapolvere senza fili.

L’unica cosa che non ho apprezzato molto, è la base di ricarica “a muro”, a cui non è possibile agganciare i vari accessori e le spazzole aggiuntive!

Proscenic P10: Conclusioni

Non ho dubbi…questa aspirapolvere mi ha veramente convinto e sembra non temere alcun avversario!

I materiali sono buoni, robusta ma comunque maneggevole, permette di aspirare qualsiasi tipo di superficie con efficacia!

Alcune immagini dell’aspirapolvere senza fili Proscenic P10

La Nostra Video Recensione del Proscenic P10

I Voti

Sending
Voto dei Visitatori 3.69 (13 voti) (Clicca sulla stella per lasciare il tuo voto!)
Valutazione
proscenic P10

Nome del Prodotto: Proscenic P10

Descrizione: Aspirapolvere senza fili Proscenic P10

Marca: Proscenic

[ Leggi ]

  • Potenza Aspirazione
  • Silenziosità
  • Durata Batteria
  • Facilità Smontaggio/Pulizia/Montaggio
  • Reperibilità Ricambi
  • Maneggevolezza
  • Peso
4.4

Riepilogo

Pros

  • Molti accessori inclusi;
  • Batteria a lunga durata;
  • Ottima potenza e capacità di aspirazione;
  • Potenza regolabile su 4 posizioni;
  • Grilletto automatico (non serve la pressione continua per tenerla accesa);
  • Tecnologia ciclonica;
  • Serbatoio e filtri facili da rimuovere;
  • Batteria semplice da sostituire.

Cons

Non ho riscontrato particolari problematiche, che mi inducano a sconsigliare questa aspirapolvere senza fili.

L’unica cosa che non ho apprezzato molto, è la base di ricarica “a muro”, a cui non è possibile agganciare i vari accessori e le spazzole aggiuntive!

65 Comments
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating Add your review
  1. Buongiorno il codice sconto per amazon no funziona, devo acquistare 2 aspirapolveri e mi piacerebbe avere il codice

    • Buongiorno

      Rimani in attesa che provvediamo a recuperarne uno nuovo!

      • Salve , vorrei acquistare la proscenic p10 approfittando d l codice sconto ma vorrei sapere in che cosa consiste inoltre lo sconto lo vedo solo dopo aver effettuato il pagamento ?

        • aspirapolvere 02/05/2020 at 21:02

          Buonasera Claudio,

          Attualmente lo sconto è del 10%

          Deve cliccare sul bottone per vederlo si Amazon, andare nel carrello ed entrare nella pagina del pagamento.

          Prima di pagare troverà un posto dove inserire il codice sconto!

      • Buon giorno riusciremo ad avere un codice sconto? Anche io avevo intenzione di prendere un p10.

  2. Ok grazie mille

  3. Seguo per il nuovo codice

  4. Vi ringrazio ma per sfortuna su Amazon è finito….

  5. Speriamo che quando arriva il codice è ancora valido

  6. Il prodotto è disponibile ma il codice non è valido. È possibile avere un nuovo codice.grazie mille

    • Buongiorno Bruno,

      il codice sconto valido DA DOMANI è questo:

      SWGJHEUE

      Grazie!

    • Buongiorno Bruno,

      abbiamo appena chiesto il nuovo codice sconto a Proscenic!

      dovremmo riceverlo in 1, massimo 2 giorni!

      Grazie della segnalazione!

  7. Infatti ho appena provato ma non lo riconosce..aspettiamo domani

    • purtroppo Proscenic ci da codici sconto con scadenza mensile, quindi ogni volta dobbiamo attendere un giorno per avere il nuovo codice!

      Ci scusiamo per il disagio!

      Se poi vorreste inviare delle recensioni o delle opinioni da pubblicare nel nostro sito saremo ben felici di farlo!

      Grazie

      • Avevo provato il codice di marzo ma vedrai aveva una scadenza di giorni …domani provo ad acquistare con lo sconto e vi faccio sapere..grazie

        • Incredibile ora e’ esaurito…lo sconto e la disponibilita non si incontrano da un mese…ieri sera 7 da acquistare ora nulla…quindi aspettiamo che ritorni disponbile per provare lo sconto..
          Grazie

        • aspirapolvere 01/04/2020 at 09:48

          mi dispiace molto!

          Effettivamente ne vengono vendute parecchie di queste aspirapolvere, poi quando c’è uno sconto valido vanno via ancora più velocemente!

          Dovrebbe tornare disponibile a breve!

      • Ho provato a mettere anche il codice di marzo ma non lo prendeva ..forse scade dopo qualche giorno..comunque domani provo con il nuovo codice e vi faccio sapere se acquisto e andato a buon fine

  8. Salve su amazon non è disponibile avete un’altro link?

    • Buongiorno Eric,

      per il momento non abbiamo alcun link alternativo!

      • Il Proscenic P10 è tornato disponibile.

        Per la questione Covid, Amazon sta prediligendo i beni di prima necessità, cancellando la disponibilità di alcuni articoli.

        Proscenic sta anche lavorando a un nuovo codice sconto, spero di poterlo aggiornare il prima possibile!

        Grazie

        • Infatti ho provato acquisto con SWGJHEUE ma non lo riconosce…aspettiamo il nuovo codice ..grazie e poi facciamo la recensione..

        • aspirapolvere 02/04/2020 at 14:04

          mi dispiace per l’inconveniente ma purtroppo è una cosa che non dipende da noi! Ho già richiesto il codice, spero di avere un riscontro quanto prima!

  9. Abbiamo aggiornamenti riguardo il codice sconto?..grazie per tenervi informati

    • Buongiorno,

      ho testato personalmente il codice e funziona. Il codice di Aprile è SWGJHEUE

      Verifichi di non aver aggiunto spazi prima o dopo!

      Grazie

  10. Salve.
    Il codice purtroppo non funziona.

    E’ possibile ottenerne uno nuovo?
    Grazie.

  11. Buongiorno
    Ha per caso il codice sconto per maggio 2020?

  12. Salve, sarei interessato al codice sconto…a quanto ammonta?
    Grazie Alberto

  13. Buonasera. Quale codice sconto posso usare per acquistare l’aspirapolvere su amazon?

    • Buonasera,

      Se lascia il suo indirizzo email nel form sopra, riceverà una email con il codice!

  14. Reply
    Carlo Visentin 11/05/2020 at 11:45

    Buongiorno, ho ricevuto il Proscenic P10 qualche giorno fa, per ora tutto funziona perfettamente. E’ molto bello, aspira molto bene, l’unico neo che posso indicare e’ la modalita’ di sgancio del contenitore della polvere: a mio avviso il “gancio” e’ delicato, sarebbe stato meglio utilizzare un pulsante come quelli per la batteria.
    Importante! grazie al vostro codice ho goduto del 10% di sconto sull’acquisto (Amazon).

    Grazie.

  15. Arrivato e provato.
    Perfetto, da valutare tra un pò di tempo, soprattutto la durata della batteria, che comunque è rimovibile e sostituibile facilmente.
    Per ora voto 10.

  16. La spazzola in dotazione è adatta per il parquet o è preferibile scegliere spazzole più morbide?

  17. Ottimo prodotto, molto più silenzioso del previsto (soprattutto fino alla terza velocità) e dall’eccellente potenza aspirante. Valuteremo col tempo la durata della batteria. Col vostro codice abbiamo avuto ben 21 €uro di sconto!

  18. Il prodotto si presenta bene sia dal punto di vista estetico che costruttivo. Anche mella funzionale sembra abbastanza pratico e potente ,svolge bene il suo compito anche già dalla prima velocità, ovviamente se prendiamo come paragone la Dayson , probabilmente sembrerebbe magari anche nella qualità costruttiva e degli accessori un po’ più economica, ma vien da sé che la battaglia è sul prezzo, (per acquistare un Dayson per assurdo bisogna accendere un mutuo.)
    La proscenic se impegnata molto su questo modello,anche se però devo segnalare alcuni passi indietro rispetto al precedente modello ad esempio, la base mobile con annessa stazione di ricarica per batteria supplementare e annesso appoggio accessori è scomparsa.
    Personalmente la trovavo un ottima idea , che avrebbe giocato a favore nella spinta all’acquisto anche costava qualcosina in più , toglie dall’incomodo di cercare l’angolo “fisso” di una parete da forare .
    Comunque nel complesso trovo che sia un ottimo apparecchio e che ne valga la pena acquistare.👍😉

    • Grazie mille per la recensione Antonio!

      Purtroppo concordiamo con te sulla base…era veramente comoda!

      Prossimamente scriverò una mail al mio contatto in Proscenic per capire se vorranno includerla in un eventuale futuro modello!

      Grazie ancora e buona domenica!

      • Che sia possibile trovare una base mobile non originale?
        C’è ancora la possibilità di avere un codice sconto per il mese di ottobre o novembre 2020? Grazie

        • aspirapolvere 12/12/2020 at 09:01

          Buongiorno Laura,

          per il periodo Novembre / Dicembre ci sono gli sconti per black friday e natale, quindi sicuramente troverain un buon prezzo!

  19. ieri ho provato x ben 3 volte ad effettuare l ordine del proscenic p10, cliccando sul codice di sconto del 10 % inviatomi,con esito negativo ! causa la non apertura della pagina da parte di amazon !!!

    • Buongiorno,

      Si è trattato di un problema momentaneo, adesso funziona tutto correttamente.

      In caso abbia ancora problemi ci faccia sapere!

      Grazie

  20. Ho provato ad utilizzare il vostro buono sconto senza successo.
    Clicco sul link del coupon, si apre la pagina di amazon ma non visualizzo lo sconto.
    Sapreste aiutarmi?
    Grazie mille.

    • Ciao Nicolò,

      quando clicchi sul codice sconto si apre la pagina Amazon, lo aggiungi al carrello e nella pagina del pagamento trovi il campo di testo dove incollare il codice sconto!

      Fammi sapere se qualcosa non dovesse funzionare, grazie!

      • Risolto.
        Grazie mille per l’assistenza!!!!

        • aspirapolvere 25/08/2020 at 14:39

          Ciao Nicolò,

          hai risolto usando il nostro codice o altro codice?

          Grazie!

        • BUONGIORNO, VORREI FARE UN ORDINE SU AMAZON, E’ POSSIBILE AVERE UN NUOVO CODICE SCONTO (QUELLO INDICATO E’ SCADUTO AD AGOSTO 2020). GRAZIE.

        • aspirapolvere 28/09/2020 at 12:32

          Buongiorno,

          l’articolo al momento è già scontato su Amazon e quindi Proscenic non mette a disposizione sconti aggiuntivi!

      • Intanto grazie mille per la risposta praticamente immediata.
        Comunque sembra non funzionare.
        Quando vado ad inserire il codice mi dice “il codice promozionale inserito non è valido”.

  21. Reply
    daniela moschino 10/12/2020 at 11:40

    NON FUNZIONA IL CODICE SCONTO SU AMAZON!!!
    GRAZIE

    • Buongiorno,

      attualmente il prodotto è già scontato per black friday/natale, quindi non sono disponibli sconti aggiuntivi.

      grazie

Leave a reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Aspirapolvere Senza Fili